Торопыги

Владимир Головин
В этот век скоростей
       жить торопится всяк.
Мы в безумной гоньбе,
       замечаю я грустно,
Так поспешно любовь
       конвертируем в брак,
Что в итоге теряем
       все лучшие чувства.