Хватит с меня сладкого

Дана Корсик
Хватит с меня сладкого.
Хватит тягучих, вязких.
Паточного с помадкою,
Розочек, блёсток, краски.

Я залипаю в клавишах,
Клейкая, как конфета.
Ты мне всё так же нравишься.
Я уже перегрета.

Розовой горькой ватою,
Сахарным пузырём
Нежности зарабатывай.
Даже когда умрём,

Будем печаль сворачивать
Фантиком. Под лопатками
Нет ничего горячего.
Нет ничего сладкого.