Против ветра, против течения

Дана Корсик
Против ветра, против течения
Жизнь свою вытягиваю постоянно.
Если хоть малейшее сомнение -
То уже неустойчиво, пьяно.

Если хоть малейшая неуверенность,
В голосе песчинка, в глазу слабина,
Самая мгновенная растерянность...
- И волна.