Когда меня не понимают...

Людмила Клишина
Когда меня никто не понимает,
То путаются мысли и слова.
Душа моя над Разумом витает
И кружится от Страха голова.

И хочется мне к Богу возвратиться
С вопросами о Жизни, о Себе:
Что делать,чтоб в отчаянье не биться
И выстоять в мучительной борьбе?

Когда меня никто не понимает,
Нет ни поддержки, ни любви,
Я Купол над собою поднимаю
И сердце моё плачет до зари.