Моей любви Божественная суть...

Татьяна Галахова
Не называйте меня сильной, люди, больше,
Всю силу я сегодня трачу на любовь...
Не нужно злых, беспочвенных пророчеств:
Любовь несёт в мир только сладостную боль...

Пусть даже так... а я любви своей открыта,
Это не важно, что я в поисках любви...
Она плющом прекрасным вокруг ног обвита,
Когда идёшь, ты просто под ноги смотри...

Любовь - не выскочка, воспитанная дама,
Кричать не любит, голос не повысит свой...
Достаточно любви всего лишь грамма,
Чтобы накрыть тебя тем чувством с головой...

Миры и страны разрушались ей одною,
Руины становились вновь дворцом...
Любовь волнует всех и не даёт покоя,
Это она придумана Творцом.

Он нёс любовь в сосуде, где душа плескалась,
К ногам людей без слов любовь он положил...
Любовь в сосуде искрой радости игралась...
Но кто-то завистью сосуд тот раздавил...

Христа распяли... любовь постигла та же участь,
Зло бесновалось, что убить смогло любовь...
Христос ожил и разбежались в небе тучи,
Христос воскрес, а с ним умершая ЛЮБОВЬ...

Зовите сильной и зовите меня слабой,
Не поменяется любовь в душе ничуть...
Я не ищу признания и славы,
А я нашла любви Божественную суть...

июль 2014 года Галахова Татьяна