Мы гадали на ромашке isq

Дана Корсик
Мы гадали на ромашке isq,
Переплывали скайпа волны.
Я каждую СМС твою,
Любви и нежности полную,

Храню в самых сокровенных
Уголках губ и души.
Их писем в бумажных конвертах
Мы стоили шалаши.

Тонны электронной переписки,
Сообщений в соцсетях.
Встречи, разлуки, риски.
Вера, надежда, страх.

Как-то безумный ветер
Врезался в космос наш.
Самым крепким на свете
Был бумажный шалаш.