2010

Дмитрий Гайгер
Извивается тело между сафитами
От красного к синему переходит
Согласен, уж лучше нам быть избитыми
В клубе, чем распевать в переходе

Мы теперь представители поколения
Адской музыки и заброшенной стари
И лишь в колонках слышно сердца биение
Твоего, моего, да прочей людской твари

К черту еду, мы коктейлями яркими
Продержимся день, ночь и опять по кругу
Зимние дни без сомнения жаркими
Станут, хоть с непривычки им будет туго