Все сном казалось...

Натали Бережная 2
Все сном казалось, когда она с ним страстно целовалось,
Казались сказочными дни, когда были лишь одни,
Душа просилась ввысь,
И сердцу было место мало...
Его она так нежно целовала,
На поцелуи отзывалось тело,
Его она....
Но вот пришел однажды день-расстаться им пришлось теперь..
Ему уехать надо срочно...
Ее душа томилась страшно...
Мгновеньем дни бежали...
Вдали они скучали...
И все теперь казалось белым, пустным и онемелым..
И сердце так звало, очень скучала. .

А вот встретились ли вновь?
Ответ на это лишь-Любовь!