***

Евгения Разбетская
Во мне убитая любовь,
Она не греет и не бьется,
От боли сердце разорвется,
Коль я тебя увижу вновь...
Во мне убитые мечты,
Весна,измазанная грязью,
Забытые цветы- к несчастью,
Уйди из этой тишины..
Во мне убитые слова,
Все обещания и клятвы
Пероны и аэропорты,
Убитые тобой аккорды...
Во мне лишь эта пустота,
Я проклинаю наше время,
Мой крик,оставлен без ответа,
За что свалилось мне все это?...
Во мне остаток той любви,
Истекшей кровью и убитой..
И не воскреснет никогда,
Во мне она...