26 сентября 2012

Дмитрий Гайгер
А выбить из системы два денька
Так хочется, так нужно человеку:
Расправить плечи жажда велика,
Противиться завравшемуся веку.

По - детски заварить с утра настой
Травы и ягод, неизвестных раньше
И в плед укутавшись, кричать Ему "Постой
Ты, человек родным и близким ставший
Лишь после пары встреч, сваренной каши
Прожженной блузки с белой бахромой..."

Закрой входную дверь, вернись в тепло
Скрести с моими пальцами свои
Признайся, порывался ты давно
Совместно выбиться из внешней колеи

Мы праздник создаем из ничего
И от души малюем краской осень
Да, пусть сегодня будет все равно,
Чтоб завтра сызнова бежать на службу в восемь