Я не парюсь

Дана Корсик
Я рано встаю, не пью вечерами чай.
Дела у меня - одно другого пуще.
Гостей у меня - успевай только встречай.
Событий гуща.

Я хожу в магазин и кормлю регулярно кота.
И мышку с кошкой.
И во всём теперь такая простота.
В чашке с ложкой.

И окно теперь - это просто окно,
А не с мачтой парус.
Всё теперь не так умно и не так чудно.
Я не парюсь.