В честь семнадцатилетия

Дмитрий Гайгер
Вот по Арбату я иду
Курю и думаю о прошлом..
Пока никак я не найду
Наш смысл в этом мире тошном

А смысл, он ведь небольшой
И заключен в свободе слова.
Пускай вдруг будет и неново
То слово сказано лишь мной

3 апреля 2013