Сегодня день Великого Крещения Руси

Владимир Тараненко 2
Рецензия или скорей всего отзыв души на - «Новороссия» (Валентин Валевский) В знаменательный праздник – день великого Крещения Руси! Благодарю за слово и  приветствую Словом!

Сегодня день Великого Крещения Руси.
    (988 год 28 Июля)

Сегодня день Великого Крещения Руси,
Господь - к славянам, взывает к разуму,
Он говорит сердцам - мол, не убей и мир неси
В союзе детских душ в Любви, к  её прекрасному.
Христос, как истину нам  всем   протягивает  руку,
Указом подаёт в Любви святой свой -  жизни  крест,
И говорит всем – « не убей,  дай честно руку другу,
В Любви  земля цветёт!  Для  всех хватает мест!»
Сегодня день Великого Крещения Руси, час покаяния…,
Сегодня в этот день у грешных душ -  в огне метания…,
И если убивают в этот день отцов,  детей и матерей,
То нечисть  вычеркнут славяне всю из названия людей,
И будут  всех чертей  -  для покаяния …  лупить плетями,
Крещение,  есть единение Руси, величие - Любви! Славяне!

Картинка из Интернета, источник - День крещения Руси | РИА Новости
ria.ru600 ; 340Поиск по картинке
28 июля Россия отмечает праздник — День крещения Руси. В качестве памятной ...