люблю

Бобо Даллоти
что я есть.что меня нет.вам все равно.

хожу сгорблено,ни на кого не смотря ,но это не суть.
выгляжу,скажу вам,не приятно,усталое и серое лицо,да еще и мой профиль...
с таким профилем только ...ну,впрочем не будем.
мне столько раз говорили ,что я не умею улыбаться,
мне столько раз говорили,что у меня грубое лицо,
что я стала сомневаться есть ли я вообще?как думаете?существую ли я?
мне ненавистно стало свое отражение.
да и каждый кто мог поставить клеймо,его ставил.
"вы не улыбаетесь,вы грубите","ты не умеешь улыбаться,ты
воспринимаешь все в черном цвете","у вас не улыбка ,а усмешка".
я хочу сказать,что я вас всех люблю.всех,кто поставил эту печать ,где-то
меж ребрами выжгли навсегда эти фразы.но я вас очень люблю
за вашу улыбку,за то,что вы есть,за то,что вы не такие,как я.