Доплываю до дальнего берега моря

Дана Корсик
Доплываю до дальнего берега моря.
Я стою у руля, а рядом моё альтер-эго.
Мы стоим, то целуясь неистово, то гадко споря.
Разве можно в пути сохранить себя без оберега?

Я стою на корме в туче брызг, как солёные жала
Капли колют меня, но дышать почему-то свободно.
Я проснулась и спряталась глубже в своё одеяло.
Только небо в окне бесконечно и так полноводно...