Планета моя - Венера

Валерия Вихристюк
Сегодня в твоём солнце
утонула моя луна.
А ночью посыпятся звёзды
с небесного полотна.

А утром они исчезнут
и с ними исчезну я.
Планета моя - Венера,
твоя - как не жаль - Земля.