Неизвестный читатель

Татьяна Майорова Уварова
Неизвестный читатель, кто ты?!
Как я рада ТЕБЕ опять...
Будто нету другой заботы,
Чем мои откровенья читать.

День за днём, да и год не первый,
Ты читаешь меня вновь и вновь.
Ты поклонник мой самый верный?
Или  это к стихам любовь?!...

В этом сонмище душ и судеб,
В этом мире рифмованных грёз
Важно знать, что ты нужен людям.
Может в шутку, а может всерьёз.

Так СПАСИБО ТЕБЕ читатель,
Неизвестный, но очень родной.
Благосклонно смеётся Создатель,
Над моей неумелой строкой...

июль 2014 г.