От прежней встречи до новой встречи...

Александр Зрячкин
От прежней встречи
До новой встречи
Любое время
Мелькнёт как вечер.
Пусть город летний
Холодным будет,
Чужак поддержит,
Но друг осудит,
А кто-то близкий
Пошлёт проклятья...
Всего нужнее -
Твои объятья...