Война на Украине

Людмила Клишина
Ангелы с небес роняют слёзы:
Убивают на Земле детей.
Мир на грани атомной угрозы
И не слышит стоны матерей.

Рвутся бомбы, грады, ураганы
На Украинской Донбасской стороне.
Враг фашистский, враг поганый
Сеет Смерть в неправедной войне.

И хохочет вся Америка, Европа
В сатанинской, яростной вражде
К Украине и к России то же.
Нет покоя от помешенных нигде.

Не живётся им без крови и без боли.
Надо всё отнять у всех и навсегда.
Видно, двоешниками были в школе,
Оттого и рушат города.

Им не жаль чужих детей и женщин.
Наплевать на украинских матерей.
Жгут дома, уничтожают сёла.
Нет Души у этих сволочей...


Написано в 2014 году, но
и сейчас эти сволочи-террористы
на Украине творят своё грязное,
поганое дело. И нет им прощения.
Проклятия падут на их головы, на
головы фашистов-террористов, на их
семя и на 10 поколений этих выродков.
И те, кто, как безумные пляшут, сами
на голяке окажутся. Боль, горечь,
страдания женщин, детей, стариков и
растерзанных наших ребят-воинов
выльются на их проклятые головы.
И наши проклятия достанут их и их
семьи, выродивших таких уродов и
воспитавших нелюдей.

29.03.2022