рифмулька

Борис Балицкий
... я боюсь не найти слова
    я боюсь, что солжёт дыханье
    я боюсь отведённых глаз
    и задумчивого молчанья.
... я боюсь красоты твоей
    и уменья летать как птица
    я боюсь, что всё это сон... .

              *****
    
    угораздило ж так влюбиться.

                31.07.14.