2014. рф

Константин Червоный
во дворе моём тополя
высоки как родина мать
в Волгограде степная земля
жаль, что родину нельзя выбирать

я б наверно махнул, где есть пальмы
чтобы моря там было до неба
если глянет кто, то либерально
на мой граффити детско-нелепый
чтобы не было трудного детства
чтобы было вдоволь бананов
рисовал где хотел, и чтоб честно
помогали нам братские страны

но в конечном итоге я выбрал берёзы.
у меня есть страна, батя, мать.
иногда и в жару идут слёзы, но
нас с родною страной не сломать.