бывает такое

Птица Феникс 33
      "Заела" работа,
      Лавиной проблемы,
      Все ждешь перемены,
      О счастье мечтаешь,
      И душу терзает.

***
Как странно... Хочется уйти
за горизонт. И не вернться.
И скрыться, где нибудь в дали.
И счастья в миг душой коснуться.

Заснуть. Увидеть сладкий сон.
Забыть проблемы, и печали.

Фортуна. Песни в унисон.
Чтоб ангелы оберегали.

Не помнить зла,и боль обид.
Любить всех!В мире жить с врагами.
Судьбу тихонечко кроить.
В конце концов - счастливым быть!
Все сможем мы! Если Бог с нами.

31.07.2014