Я пропитан войной...

Королева Марина 16
Я пропитан войной, ужас дней и ночей!
Что твориться в душе и сердцах?
Как же вынести боль, что пронзает насквозь?
Чем дышать и, как, верить в себя?
Убивают и жгут беззащитных людей,
И детей убивают в прицел.
Что случилось в умах и сердцах тех "людей",
Что творят эти зверства теперь?
И весь Мир вдруг молчит, подбивает барыш,
Что положит в копилку свою...
Вы очнитесь сейчас и поймите,что вам
Не удастся убить весь Луганск!
И Донбасс будет жить, и бороться за Мир!         
И за счастье своей Земли!
А те, нелюди, прокляты будут все,
до седьмых поколений своих.