Мгновение одного ночного разговора

Ник Макеев
Все нормально.
О боже.
Сложно быть девушкой.
Сложно быть одной.
Да ладно.
Сложно быть одной?
Почему?
Налейте мне чарку вина, пожалуйста.
Я буду пить, пока не улягусь пьяной грушей
Тебе на плечо.
И не расплачусь в истерии
Про потерянное
Искусственное
Пространство.
Тобой созданное?
Да нет.
Кем то другим.
В говно?
В говно!