Приходи

Умбрра
Приходи
ветром северным, светом солнечным.
Приходи
на рассвете и темной полночью.
Приходи -
дверь открыта, окно распахнуто.
Приходи.

Мое утро лимоном пахнет и...

...и твоими чуднЫми песнями,
пахнет снами, где снова вместе мы,
и отчаянным пробуждением,
и тоской...

...и тоской по прежнему
миру - прошлому, лету - вечному.

Приходи, неслучайный встречный мой,
заяц солнечный,
руки мне согрей -

здесь так холодно
в ноябре.

30.07.2014