в два цвета

Tihomir Balkonskiy
 -В Два Цвета - Жизнь?.. "Белые -начинают и, -выигрывают?.."
--------


-----------
 *Чашечка кофе

 "Для вдохновения мне нужны только раскрытый рояль, тишина и чашечка кофе.

Из запаха родится музыка, тишина позволит ее услышать, а рояль воплотит в жизнь......."
 ___________( Иоганн Штраус )