Сливки

Эдуард Данилов
Меня от сливок общества тошнит.
 От их манер слащавых вульгаризма,
От черных красок, от цветных ланит,
От неприкрытых масок вампиризма.

Зловонный тлен пустых гниющих душ,
Приводит в ужас все мои мембраны.
Как не крути, сегодня Мулен Руж
В России пляшет резвые канканы.

Идет бравада пошлости, как вал,
Сметая все духовности преграды,
Вокруг – один заполненный танцзал.
Все продается только для услады.

Процесс идет. Гниет святая Русь
В болотной тине низости зеленой.
Чем кончится  - сказать я не берусь.
Живу надеждой,в светлый мир влюбленной.