***

Наталия Баталова
все, что мы не делали с тобой,
вспоминаю я одна...
море, что ласкает нас волной -
синяя стена...
солнце над телами на траве -
жаркая страна...
голова склонилась к голове -
в звездах глубина...
танец в зале, полном тишиной...
звонкая струна,
вторящая светлым голосам...

где ты? почему ты не со мной?
что ты помнишь сам?