О тоске

Вячеслав Дерксен
Закрыв глаза я словно раб своих эмоций.
Хотя зачем мне горевать, ведь всё же есть.
Но только мысли подневольные в колодце
Увидеть всё не могут белый свет.


К сожалению понять меня не просто.
Да и сам я иногда как в тупике.
Может делом или словом где-то   жёстко.    
Огорчаю мной любимых по душе.

Иногда смотрю я в доль полей уныло.
Ведь не скем поделиться мне совсем.
Морозом дух усталый мой накрыло.
Зачем пишу об этом я, зачем?