Кто-то в небе

Владимир Зозуля
Тихо гаснет вечер голубой…
Лунный свет дорожки серебрит…
Кто-то в небе твердою рукой
Звездам чертит линии орбит.

Росчерки ложатся на века.
На парсеки в триллионы миль.
У него хорошая рука.
И такой непревзойденный стиль.

Мы с ним сокровенные друзья,
Хоть и незнакомые вполне,
Он ведь тоже пишет, как и я,
Только звездной россыпью огней.