26-й конкурс Бодрого Духа. Августовский

Бодрый Дух
               Собираем в августе
               урожай плодов.
               Много людям радости
               после всех трудов.
               Солнце над просторными
               нивами стоит.
               И подсолнух зёрнами
               чёрными
               набит.
               ©
               С. М а р ш а к

               Бодрого завершения лета,  до конца которого  остался всего
               один месяц,  мои уважаемые читатели.  На смену кудрявому
               июлю пришёл величественный август,  месяц жнивья,  бога-
               тый на урожай арбузов и яблок, месяц холодных зорь и звез-
               допадов. А у нас открыт приём работ на


СЕЗОННЫЙ КОНКУРС БОДРОГО ДУХА «АВГУСТОВСКИЙ»!

1. Принимаются поэтические труды, в текстах которых присутствуют
слова «август» и/или «августовский» и летняя тема преобладает, а не
является случайным упоминанием.

2. Сочинения  должны быть написаны  на русском языке,  желательно
без ошибок, и размещены на нашем сервере.  Обязательное условие –
стихотворный размер, выдержанный до конца, и, если стихи не белые,
наличие рифмы  во всех строках.  Работы с многочисленными сбоями
приниматься не будут.

3. От автора – до 3-х произведений. Присылайте, пожалуйста, ссылки
на те, что ещё не участвовали в моих конкурсах.

4. Содержание заявленных текстов должно соответствовать правилам
Стихи.ру и законодательным нормам РФ.

5. Цена участия одной работы  100 баллов,  которые нужно перевести
на логин  этой страницы (puummailru).  Все собранные таким образом
стихобаллы формируют призовой фонд конкурса.

Как ведущий  могу отклонять  заявки следующих авторов:  а) пропус-
кающих голосования;  б) закрывающих страницы  или  удаляющих во
время голосования конкурсные стихотворения;  в) удаляющих заявки;
г) отправляющих заявки с других страниц;  д) сомнительных, на стра-
ничках которых  нет  или почти нет  произведений;  е) в чьих текстах
обилие религиозных слов  или затронута тема политики;  ж) хамов.

Участие автора более чем с одной страницы – недопустимо!

В заявке-рецензии, размещаемой ниже, следует указать:

               • название стихотворения
               • ссылку на публикацию

Приём текстов будет осуществляться до конца августа или до набора
пятидесяти заявок,  после чего стартует Голосование,  где участники
Августовского конкурса определят победителей.

               Желаю удачи. Поехали!