Порою жизнь нам дарит счастье...

Светлана Лыбашева
Порою жизнь нам дарит счастье,
Не научив его ценить.
И все, стремясь к любви и власти,
К себе мы, каждый, тянем нить.

Нить рвётся как-то незаметно
И не в руке уже рука.
И в душу осень, а не лето,
Свои впускает облака.

Мы все стремимся к идеалу,
Мы все в погоне за мечтой.
Конца страшась, бежим к началу,
Теряя нежность и покой.

Мы все хотим быть с кем-то рядом,
Быть нужным, важным, дорогим.
Но не умеем, а ведь надо
Уметь дарить любовь другим.