призрачный свет...

Мона Бамс
пусть останется всё моим
этот дождик и это лето
навсегда сохранив тепла
мне дареное призрачным светом)

не ищи ты в словах печаль)
её не было здесь и не будет
я укрылась в невзрачную шаль
даже если меня свет забудет...)

всё сокрыто
таинственным днем
всё проявленно
лунным молчаньем...
если сказка в тебе живет
пусть наполнится новым звучаньем...