Верни мне, Господи, его...

Светлана Лыбашева
Верни мне, Господи, его!
Вложи судьбу в мои объятия!
Я лоб разбила о распятие.
Не надо больше ничего.

Лишь только был бы рядом он
Живой, родной и вновь здоровый!
Я больше не прошу иного.
Не просьба даже это - стон.

Ну что ты хочешь от меня?!
Ведь всё и так в твоей лишь власти.
И друг без друга мы лишь части,
Как искры одного огня.

Верни мне, Господи, его!
В мольбах колени я разбила.
Я никого так не любила!
Верни! Я верю в волшебство!