духота

Мона Бамс
Не ищите подвоха в словах
не ищите причин у событий
Если ты посетил этот мир
Значит ты на пороге открытий

Замирая смотрю вокруг
Прикасаясь к воздушной яви...
Может будет однажды тепло
Духота пропадет в синей дали...