Не поверила

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Сколько лет я, как птица в клетке,
Бьюсь и бьюсь о прут головой..
Но придётся мне стать наседкой-
И мечте своей дать отбой...

Мне бы крыльев занять у птицы
И сбежать от мирской суеты..
И во сне, иногда, мне сниться,
Что лечу я туда, где ты...

Где покой! И шумит волною
Море синее..И прибой,
Принесёт на песок, с травою,
В белой пене, запах морской...

Только сон мой не может сбыться..
А любовь я сама прогнала...
Не поверила я синице -
Всё искала следы журавля!