Эхо весны

Юнона Таранова
Шепчут трепетно ветви
В облаках ароматной листвы.
И  порывисто ветер разносит
Долгожданную свежесть весны,

/Долгожданную свежесть весны./

В небе облачно-звёздном
Вереницы чарующих смен.
Как печаль этой ночи
Зазвучал во Вселенной Шопен!..

/Зазвучал во Вселенной Шопен.../

Растревожилось сердце
Той извечной тоской:
Если б только надежды
Не умчались с волшебной весной...

/Не умчались с волшебной весной.../