Мужчины, машины и... женщины

Наталья Храмцова
1.Вася с рук купил авто.
Коврик стёрся там давно,
Мусор в ней и беспорядок
Вася скажет - так и надо!
В общем-то, ему жена
Лишь для выгоды нужна.
___________________

2.Рома ездит на девятке.
В ней везёт навоз на грядки.
Ищет женщину для тыла,
Чтоб уютно в доме было.
Он расчётливо-домашний
Редко он заводит шашни.
________________________

3.В ярких вспышках фотокамер
Ваня, - обладатель Хаммер.
Супер - пупер тонировка,
Тюнинг, автоблокировка.
С ним жена как в масле сыр,
Подчинится - будет мир!
_____________________

4.Стыд сидит в его душонке-
Ехать "в свет" на Жигулёнке
Вот для этих самых целей
"Мерс" купил, мой друг, Емеля.
Изредка – друзья, "ночное"…
Для него жена -святое!
___________________________

5.Макс не чинит даже шины,
Не касались руки клемм.
Любит он менять машины,
Ездить хочет без проблем.
То на "Шкоде", то на "Ниве"
Бессемейный – в перспективе.