грани...

Мона Бамс
В тебе клинок
во мне алмаз
мы разные миры и тайны...

но этот мир
своим дыханьем
оттачивает грани в нас...

узнаем все
придя к Творцу
и полюбив всех трещин зелье
в тебе огонь
во мне вода
идет заточка
вдох-
нов-ень-я...

все вовремя и через край
мои слова - твои обеты
я знаю тысячи секретов
как синевой наполнить даль...

не отпускает, что пройдет
и вновь тревожит чему сбыться
и отчего не откреститься
обьединив
алмаз и сталь...