Я уже не считаю твой график...

Ню Точка
Я уже не считаю твой график.
Мне не нужно теперь общих дней.
Доверяла тебе. Только на фиг?
Стала лишь молчаливей и злей.

Удалила твой номер навеки.
Не наткнусь на твои смс.
Как ошиблась я в человеке…
Как надолго он в мысли залез…