Привет от Осени

Нина Кузнецова 4
Зарядили дожди,
Осень шлет издалече ненастье.
Изнывает душа,
Неба лик, погрустнел в одночасье.

Еще будет тепло,
Но тревога на сердце тоскою.
Почему все ушло,
И душа разлучилась с душою?

Не звенит наше счастье,
Призывно, негромкой струною.
Лишь болит все в груди,
А две жизни идут стороною.

Две судьбы раньше были - одною судьбою.
Две струны отзывались - единой игрою.
На двоих, мы, делили закаты, рассветы.
И за что, мы теперь, две чужие планеты?

Зарядили дожди,
Осень шлет издалече ненастье.
Стынет боль.
Неба лик, погрустнел в одночасье.