Не пытайтесь унизить Россию!

Нина Антюшкина
Не пытайтесь унизить Россию вы –
Наказать, пригрозить, запретить,
Это повод, чтоб россов сплотить,
Бесполезны всех санкций усилия!

"Шлёт сигналы" Америка в ярости,
Гегемоном себя возомнив,
Европейцам диктат предъявив,
Составляет меню мирных гадостей.

Сбросив маски фальшивых улыбочек
Обнажив свой "партнёрский" оскал,
Те, кто вместе с майданом скакал,
Шантажируют зло, но - ошибочно.

Пусть врагов у России всегда было много,
Но встаёт на колени она лишь пред Богом!