Червячок сластёна...

Ольга Семенова 21
Взял я яблоко большое-
ярко красненький бочок...
Откусил, смотрю...О, Боже!
Там... какой-то червячок!

Я аж даже испугался -
ничего я не пойму:
"Как же ты сюда забрался,
и зачем, и почему?

Может просто заблудился?
Отвечает червячок:
"НЕТ. Хотел им насладиться,
мне понравился бочок.

Только ведь у яблок спелых
ярко красные бока.
Я - сластёна, вот в чём дело
и живу в нём. Всё, пока!"

И забрался в серединку,
лишь мне ручкой помахал.
Что за чудо, что за диво?
Ну,и ну...! Какой нахал!