Мимоходом 7

Владимир Мальчевский
*

Пошли подальше с вашим «позитивом»!
Он сделан с негатива, позитив.
И раз причины следствий посетив,
поймете почему и что красиво.

___________________________

*

Предсказуемостью надоевшей
этот мир превратился в Ад,
где едят, едят и галдят,
что пуста башка не поевши.

_____________________________

*

Опять кино. О де`ньгах и любви.
Кто видел, чтоб без денег – размноженье!
Нужны еда, квартира, положенье.
«Любовь есть деньги». Сердцем не криви.


________________________________