Мольба о Спасении!

Евгений Снежин
- Успею ль - узнать,-
   каков я - на самой деле в жизни и любви?!
..Как удаётся мне - любить и чувствовать,
  когда в душе - разор и смута, обила, боль от
всех предательств и измен по жизни и Судьбе моей от
   звёзд и Неба?
Общенье с родственной душой -
спасёт меня, не даст  пасть духом, телом?!.
Ты- друг, поэт и Человек,-
 скажи:" Зачем такие испытания нашли сего Дня, года Сего?
В тайных спиралях -
Путь найду СВОЙ!!..



   30 Июля 2014г.