Красиво

Владимир Мальчевский
Я приеду к тебе красиво:
на четвёрочке вороных
полированных и стальных,
и с флажками «Люблю!» - курсивом.
Ты навстречу метнёшься птицей,
и закрутится кутерьма!

… Что порой в тюрьме ни приснится!
И на то она есть тюрьма.

___________________________