Муза арбуза

Вячеслав Светлов
***

Муза пришла, принесла два арбуза,
Выпила кофе, съела шашлык.
Кухню украсив афишами ТЮЗа
Бросила в печку торшер и дневник.

Свечи зажгла, разбросала подушки,
Музыкой страсти меня увлекла.
Я засыпая на раскладушке
Думал: в чём тайна её ремесла?




      16.02.13



-----