Вчерашний день

Александр Костюшин
Вчерашний день ушёл за горизонт
Под покрывало сумеречной зоны.
Он обошёл треклятые препоны,
И написал негаданный экспромт.

Вчерашний день не буду ворошить,
Пусть он рядился в серое ненастье,
Кусочек жизни с ним далось прожить.
Спасибо, день, за дружбу и участье!