Буржуй пусть отведает молота

Воронежская Смерть
Буржуй пусть отведает молота,
Закрутит им гайку и винт,
Без писка и лишнего рокота,
Хлебнет пролетарских обид,

Пусть спуститься с неба на землю,
Его благородная честь,
Хлебнет пролетарского пота,
Хлебнет пролетарскую честь,

Буржуй пусть отведает молота,
Ударов и звона серпа,
Бес писка и лишнего рокота,
Хлебнёт, как и все из ведра,

Пусть снимет свои панталоны,
И фрак свой повесит в углу,
Хлебнёт пролетарские стоны,
Хлебнет трудовую судьбу,

Буржуй пусть отведает молота,
Набьет трудовую мозоль,
Без писка и лишнего рокота,
Получит заслуженно боль...