Wenn ich rueber komme

Ýììà Êëåéí
                Es gibt sehr viele Wege,
                die man in seinem Leben gehen kann.
                Der beste ist wohl der,
                der dich gluecklich macht.

AN DICH FRAU

Nicht ALLES ist so,
 wie es im Aussen scheint.
 Deshalb besser mal Klappe halten,
 Finger davon lassen
 und Fuesse still halten -

SCHAUEN und ABWARTEN!